gitars
Сегодня на тренях (в конце) у меня было задание "умеешь усложнять - умей и упрощать", но об этом я потом, уже после трень догадалась)). Привыкла сама, что когда отрабатываем, делаю в два раза медленней, а потом, в оригинальном темпе процентов 80 обычно получается; и не заметила, что напарник и в медленном темпе мало что запомнил (внимательность, как всегда, просто зашкаливает)), нужно было сделать упрощенную восьмерку, чтобы человек и под трек смог ее станцевать, а я поперлась две восьмерки делать :facepalm:; в общем, навыков эффективного взаимодействия с людьми никаких, и навык включения мозга в нужный момент тоже отсутствует :alles:
Ха-ха, до этого выяснила почему редко когда есть настрой смотреть в зеркало (потому что ужас-ужас :D), и не всегда на подобное есть настрой, сегодня только минут через 40 смогла себя заставить :D.
п.с. посмотрела как решают проблему с ногами мой любимый японский дуэт, "неожиданно" оказалось, что они делают почти то же самое, что мы учили для ног последние 2 месяца на тренях)), просто у них это все так перемешано, что все выглядит одним целым

@темы: мои мысли, локинг, про жизнь, танцы