Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:43 

о жизни и просто мысли

gitars

Сегодня прям все способствовало тому, чтобы я не шла на работу :gigi:. Пошла с утра на почту, подумала "ну 15 минут хватит", ага прождала 40 минут в очереди из одного человека, и самое смешное - в итоге меня послали в далекое путешествие - сказали что моей посылки у них нет и что "езжайте вы на площадь ленина" :facepalm::alles:, т.е. к моменту выхода их почтового отделения - я уже опаздывала. Сажусь на трамвай - ломается какой-то впереди идущий трамвай, а у автобусов на том участке пробка :lol: пришлось выйти и топать часть пути пешком. Благо от моих опозданий никто не страдает - уже видя что не успею 100% предупредила начальство по телефону. В итоге без посылки, еще и на работу опоздала. А жаль. не, я б с удовольствием не поехала б на работу, но деньги на жизнь как-то с неба не сыпятся, поэтому выбирать не из чего))), а ходить в одной простыне 15 лет и питаться солнечными лучами я не умею :D

Кстати, что-то странное твориться с транспортом :hmm: И началось вроде на этой неделе :hmm: Например, в метро периодически возникают пробки - на спуск или на подъем, трамваям вон сложней стало ездить (порой проще пешком, жаль до работы не походишь пешком -2,5 часа в одну сторону я вряд ли осилю). В общем, странно, или у транспортников сейчас период Сатурна :gigi:.

Вчера поэспериментировала - после работы потопала пешком до Достоевской (это 1 час), а потом решила так же пойти пешком на трени на Приморскую (это 1,5 часа). Не понравилось - во-первых, немного поздновато вышла, в итоге немного опоздала, и пришлось оперативно топать (а не просто прогуливаться :D), во-вторых - все-таки слишком долго для меня. Но в любом случае узнала, что да от Восстания до нового зала дотопать можно за 1,5 часа))).

Почему-то перестал включаться плеер, а с телефоном не особо удобно ... может у меня тоже период Сатурна :-D как у транспортников :gigi:

Все же поняла, что когда нет свободного времени - становлюсь дерганной (и прочий набор). В плане того, что делать что-то не по расписанию, а в своем темпе. Например, спокойно прийти домой после работы, чуть отдохнуть, потом, к примеру, полазить в видео, выбрать несколько интересных моментов и их попробовать попрыгать, а не так что принесся домой, 15 минут по армейски на ужин, мысли "осталось 1-2 часа, нужно срочно что-то тренить" и как ошпаренный к чему-то приступаешь. В общем, армейское расписание как-то не особо прокатывает, в любых делах. Даже не в плане что должен быть всегда расслабон, а в плане раскачаться на какое-то действие, а потом уже, если точно запланировано - можно и какую-то точную конкретику делать. Благо по будням у меня только в СР и ПТ куда-то нужно ехать, иначе, на домашние дела оставалось бы 0 минут 0 секунд (естественно, если возвращаться домой в первом часу ночи, а утром мало того что нужно рано встать, сделать практику, собрать и приготовить себе обед (и еще сделать ИИ :gigi: ), в общем да - авралы совсем не для меня.

Вообще, во времени есть интересный момент. Раньше, когда рисовала какие-нибудь планы и схемы использования времени - они в основном состояли из дел, но по сути-то там еще есть всякие хоз дела и прочие бытовые вещи, а они в 5 минут не укладываются. А теперь и на дорогу больше времени уходит. Стала более понятна фраза насчет того, что город съедает время - действительно из-за одной только дороги у человека уходит много времени :hmm:. Получается, утром едет человек на работу, вечером возвращается, и в итоге у него остается 2 часа на жизнь ... :alles: нда уж, в таком режиме, лучше всего если у человека какое-то одно увлечение, и он уделяет время только ему.

Нет смысла заканчивать на такой ноте (просто уставшая сегодня), поэтому в завершение будет клип (ну а что же еще спасет кроме музыки, если утром встал не слишком рано и на было 10 минут на практику вместо часа, только музыка))))
из старенького)) зато веселая))








@темы: про жизнь, мои мысли, клип

URL
Комментарии
2015-10-01 в 14:21 

moriko_amaya
I can fly!
Понимаю=)
Тоже не люблю армейский график... но в работе он хорош (у меня, по крайней мере) - с утра пришел, быстро все дела сделал и можно сидеть отдыхать... а если дел всего ничего, то они обычно на весь день растягиваются и настроение портят...
Да, время такая штука, которой вечно не хватает(

2015-10-01 в 14:41 

gitars
moriko_amaya, но в работе он хорош (у меня, по крайней мере) - с утра пришел, быстро все дела сделал и можно сидеть отдыхать...
это да, когда точно все заранее известно, лучше вшух-вшух-вшух и сделал; а когда уже более "творческие" процессы в которых нужно еще и подумать, что-то выбрать и прочее то никогда не знаешь сколько на это времени нужно, тогда уже морально легче в каком-то своем темпе делать; в танцах это, если первый вариант - когда знаешь какие движения отрабатывать, до какого состояния и до каких параметров (или же сколько по времени), тогда просто тупо встаешь перед зеркалом и отрабатываешь (к примеру поворот пятки :gigi: ), а второй вариант это когда уже какие-то размышления или отбор или что-то еще, или планирование той же тренировки

Да, время такая штука, которой вечно не хватает(
да, странная штука время, его то очень мало, то очень много, ускользающая штука )))

URL
   

То, что бродит в голове

главная