gitars

--------------

на удивление, в прошедшие выходные была очень хорошая погода - светило солнце)) (оказывается, мне нравятся солнечные дни :D)


--------------

Самой большой неожиданностью, вчера, было одно не большое, но необычное событие. Почему-то в какой-то момент, ни с того ни с сего вдруг почувствовала, что в одном месте меня ждут. Причем, понятное дело, я знаю одно место, где меня ждут всегда и будут ждать при любых обстоятельствах (правда туда очень долго добираться))), но вчерашнее ощущение было совсем о другом месте, про которое всегда считала что там всем лучше без меня. На самом деле - я очень удивилась, потому как прям совсем явных поводов для такого ощущения не было. И теперь самое интересное - был ли это просто один из моих глюков, или же это правда, или же так было всегда, но просто мне казалось иначе... Вот в чем вопрос :hmm::D.

----------------

Мне кажется, в прошлой жизни я дымила как паровоз)))), а теперь карма приходит :lol:

----------------

А пила, наверное, мало (или только в спец местах))))

----------------

В субботу ездила на лекцию по медитации, а в дацане (где проходят лекции) снаружи делают ремонт. Получается к каждому моему приезду, там что-то новое уже прилепляют (всякие детали под золото и не под золото). Я удивилась - но реально красиво получается ))).

-----------------

Придумала новую "мантру" для метро: "Куда идем мы с Пяточком большой большой секрет [и далее по тексту))]...". "Чакры" она, конечно, не чистит :D, но зато веселее ехать)).

------------------

Не понятно почему, но увидев эту картинку, первым делом стало интересно - дорожку (с картинки) делали специально и чем-то засыпали, или же она сама образовалась :hmm:


------------------

На выходных посмотрела своеобразный фильм HUMAN www.youtube.com/watch?v=vdb4XGVTHkE. В нем, обычным людям задают различные вопросы, и отвечают все с позиции своей жизни. Конечно, я не по всем вопросам согласна с авторами фильма, но получилось интересно.
Заметила несколько моментов. Один из них - просто трындец сколько семей рушатся. Некоторым людям не повезло и в 50 они начинают испытывать модели подростков. А некоторым просто не реально повезло, как например молодому негру в тюрьме, на мой взгляд, это огромное везение. И, понятное дело, вот так посмотришь некоторые фильмы, и придешь к выводу, что мы счастливчики - земли дофига - хочешь выращивай растения, хочешь покупай, воды много, места много, климат тоже во многих местах хороший, государство особо не достает, хочешь сажай растения, хочешь занимайся искусством, хочешь инженерь, в общем, более нормальное соотношение ресурсов и свободы, чем у некоторых народов.




@темы: мои мысли, про жизнь