Хорошо что пошла сегодня на трени (вечером думала, идти или нет). Реально, сколько людей, столько подходов и акцентов на разные вещи . И специализация человека - чем занимался, занимается, тоже порой прослеживается, в общем, влияет.
Некоторые моменты.
Во время отслеживания "смотреть вперед", мозгу уже как-то начинает не хватать ресурсов на сами движения)), а если при этом и улыбаться нужно во все 32 , то все, пиши пропало - движения уже живут сами по себе .
Смешно так, движения с музыкой и без, разные (и по геометрии в том числе) - под музыку они оживают что ли , а может это не так, а просто внутреннее ощущение.
Жесть была, когда из трех вариаций, втроем (3 человека, считая и меня), нужно было составить рутину и синхронизироваться . Что называется "что бывает, когда нет лидера". Это порой настолько свербящее чувство, ощущение, что что-то должно быть не так, как идет, и при этом у самой нужных навыков для корректировки ситуации нет, плюс брать на себя роль лидера не хочется от слова совсем (не потому что навыков нет, а потому что, в ситуациях, когда лидера нет, но он нужен, чувствуешь, что если будешь брать на себя даже часть функций, станешь на это время мужиком в юбке, неприятное ощущение). Зато, когда начали показывать рутину перед преподом - сразу, за несколько минут и счет общий появился, и синхронизация какая-то стала намечаться - в смысле благодаря преподу .
С ногами пока не знаю что делать, они все так же не сочетаются с верхом, не можно, конечно, наклонить корпус градусов на 45 вперед (так вроде поприличней геометрия), но все же это странно - постоянно так держать корпус; в общем, геометрия, по сути, тихий ужас .

Что-то я понаписала со второго абзаца вроде как не плюсы , хотя, плюсы были упомянуты косвенно))). А так, главный плюс, что, хоть и превысила лимит по кол-ву занятий за неделю (по абонементу), но это того стоило).