"...
А во-вторых, вы попрощались с натуральным вкусом клубники в тот момент, когда в рот засунули клубничную жвачку, или клубничный леденец с эссенцией. Почему? Потому, что эти искусственные вкусы, они настолько сильные, они настолько привлекают своей силой, хоть и искусственные, что они полностью отбивают у человека вкус к настоящему вкусу. Представляете? Человек, когда он ест клубничную жвачку, ему потом клубника, вы можете поэкспериментировать, ему клубника кажется совершенно не ароматной. Обычный человек, он поел карамели клубничной, с ароматизатором сильным таким «клубника», и он говорит, вот это запах клубники, хотя это чистая химия. Клубнику берет – что-то она какая-то совсем не сладкая, в сахар макает ее. А почему она должна быть сладкая. Там сахара нет, в клубнике нет сахара. Его там и не было. Чего ты его там ждешь. Там есть только фруктоза. Сахар, это сахар.
..."
А во-вторых, вы попрощались с натуральным вкусом клубники в тот момент, когда в рот засунули клубничную жвачку, или клубничный леденец с эссенцией. Почему? Потому, что эти искусственные вкусы, они настолько сильные, они настолько привлекают своей силой, хоть и искусственные, что они полностью отбивают у человека вкус к настоящему вкусу. Представляете? Человек, когда он ест клубничную жвачку, ему потом клубника, вы можете поэкспериментировать, ему клубника кажется совершенно не ароматной. Обычный человек, он поел карамели клубничной, с ароматизатором сильным таким «клубника», и он говорит, вот это запах клубники, хотя это чистая химия. Клубнику берет – что-то она какая-то совсем не сладкая, в сахар макает ее. А почему она должна быть сладкая. Там сахара нет, в клубнике нет сахара. Его там и не было. Чего ты его там ждешь. Там есть только фруктоза. Сахар, это сахар.
..."